О компании

Компания ООО «КардиоСистем» была основана в 2011г. в столице России. 

Мы специализируемся на поставке расходных материалов, используемых в медицине для комплектации приборов электростимуляции и диагностики сердечной деятельности человека, эндоваскулярной хирургии, а также функциональной диагностики организма человека (ЭЭГ, ЭКГ, РЭО) отечественного и импортного производства.

Основным направлением деятельности является прямой импорт высокотехнологичного расходного материала из стран ЕС для отечественных потребителей, что особенно актуально при тотальной изоляции государства в сложных геополитических условиях.

Имея диверсифецированную цепочку поставщиков, выполняем в относительно короткие сроки заказы на поставку, как готовой медицинской продукции, так и компонентов для ее производства.

Мы работаем только с сертифицированными по стандарту ISO поставщиками медицинских изделий, поэтому поставляемая нами продукция всегда соответствует мировым стандартам качества.

Наши специалисты регулярно проводят анализ, как отечественного, так и иностранных рынков в разрезе технологической и геополитической плоскости, что дает возможность предложить продукцию топовых или альтернативных брендов по приемлемым ценам и в умеренные сроки.

Имеем опыт работы в проведении государственной регистрации медицинских изделий с органом Росздравнадзора, а также с органом Росаккредитации.

Оказываем сервисное и гарантийное обслуживание медицинской техники.

 

На текущий момент имеем возможность предложить Вам широкий перечень продукции: 

 

Официальный дистрибьютор следующих производителей:

  • СКБ МЭТ - производитель эксклюзивных электродов для чрезпищеводной и энодкардиальной стимуляции
  • НПП Элимед - производитель высококачественных электродов для ЭКГ и ЭЭГ
  • НПО Сетал (Центральный-федеральный округ) - производитель кардиостимуляторов временной эндокардиальной и диагностической стимуляции
  • ANT Neuro and eemagine Medical Imaging Solutions GmbH - производитель высококачественных шлемов Waveguard для ЭЭГ

 

Вы еще ничего не смотрели.